Бурильная труба 73х5,5 мм прочность Д ГОСТ Р 50278-92 с замком ЗП-98

- ГОСТ/ТУГОСТ Р 50278-92
- Диаметр, мм73
- Класс прочностиД
- Тип замкаЗП-98
- Толщина стенки, мм5,5
- ГОСТ/ТУГОСТ Р 50278-92
- Диаметр, мм73
- Класс прочностиД
- Тип замкаЗП-98
- Толщина стенки, мм5,5
Описание Бурильная труба 73х5,5 мм прочность Д ГОСТ Р 50278-92 с замком ЗП-98
Бурильная труба 73х5,5 мм прочность Д ГОСТ Р 50278-92 с замком ЗП-98 в наличии на складе в Дзержинске от компании «Инметпром». Закажите бурильная труба 73х5,5 мм прочность Д ГОСТ Р 50278-92 с замком ЗП-98 по номеру телефона +7 (831) 213-68-80, отправив запрос на электронную почту dzerzhinsk@inmetprom.ru или заполнив форму обратной связи на нашем сайте.
Наши специалисты ответят на все вопросы, касающиеся наличия товара, вариантов оплаты и сроков доставки.
Оставить отзыв или задать вопрос
Как оплатить заказ?
Оплата товаров производится при помощи любого удобного для вас способа:
- наличными или безналичными средствами через расчетный счет, а также по факту получения товара.
Подробнее с ними можно ознакомиться на соответствующей странице.
Доставка
Вы можете выбрать любой подходящий для вас вариант с нашим специалистом по логистике:
- до склада, самовывозом, «до дверей».
Он поможет подобрать оптимальный маршрут и транспорт, а также сориентирует вас о примерных сроках и стоимости доставки. Цифры могут отличаться в зависимости от сезона!
Остаточное напряжение в бурильных трубах изменяется после механической обработки. После токарной или фрезерной обработки могут возникать остаточные напряжения, как растягивающие, так и сжимающие. Термическая обработка, например, отпуск, может снижать эти напряжения.
Алюминий может улучшать коррозийную стойкость бурильных труб. Это происходит за счет образования на поверхности тонкой оксидной пленки, которая защищает металл от дальнейшего окисления.
Прочность бурильных труб при длительной эксплуатации в агрессивных средах может снижаться. Это происходит из-за коррозионного воздействия, которое приводит к утонению стенки и образованию локальных дефектов.
Применение индукционного нагрева для термической обработки бурильных труб имеет преимущество в точном контроле процесса. Он обеспечивает быстрый и локализованный нагрев, минимизируя деформации и позволяя получать требуемые механические свойства.
Для защиты от коррозии в условиях высокого давления наиболее эффективны внутренние антикоррозионные покрытия. Например, на основе эпоксидных смол или стеклопластика, а также применение коррозионностойких сплавов.
Термическое напыление и электрохимическое осаждение обеспечивают максимальную адгезию защитного покрытия. Эти способы создают прочное сцепление между покрытием и поверхностью бурильной трубы.
Для снижения трения бурильных труб о стенки скважины применяются полимерные покрытия. Использование фторопластовых или эпоксидных покрытий, а также специальных смазок, образует низкофрикционный слой.