Бурильная труба 73х6,5 мм прочность Д ГОСТ Р 50278-92 с замком ЗП-95

- ГОСТ/ТУГОСТ Р 50278-92
- Диаметр, мм73
- Класс прочностиД
- Тип замкаЗП-95
- Толщина стенки, мм6,5
- ГОСТ/ТУГОСТ Р 50278-92
- Диаметр, мм73
- Класс прочностиД
- Тип замкаЗП-95
- Толщина стенки, мм6,5
Описание Бурильная труба 73х6,5 мм прочность Д ГОСТ Р 50278-92 с замком ЗП-95
Бурильная труба 73х6,5 мм прочность Д ГОСТ Р 50278-92 с замком ЗП-95 в наличии на складе в Дзержинске от компании «Инметпром». Закажите бурильная труба 73х6,5 мм прочность Д ГОСТ Р 50278-92 с замком ЗП-95 по номеру телефона +7 (831) 213-68-80, отправив запрос на электронную почту dzerzhinsk@inmetprom.ru или заполнив форму обратной связи на нашем сайте.
Наши специалисты ответят на все вопросы, касающиеся наличия товара, вариантов оплаты и сроков доставки.
Оставить отзыв или задать вопрос
Как оплатить заказ?
Оплата товаров производится при помощи любого удобного для вас способа:
- наличными или безналичными средствами через расчетный счет, а также по факту получения товара.
Подробнее с ними можно ознакомиться на соответствующей странице.
Доставка
Вы можете выбрать любой подходящий для вас вариант с нашим специалистом по логистике:
- до склада, самовывозом, «до дверей».
Он поможет подобрать оптимальный маршрут и транспорт, а также сориентирует вас о примерных сроках и стоимости доставки. Цифры могут отличаться в зависимости от сезона!
Для бурильных труб, работающих в условиях переменных нагрузок, рекомендуются высокопрочные стали. К ним относятся стали с повышенной усталостной прочностью и вязкостью, такие как 38ХН3МФА, 40ХН2МА.
Стали, легированные титаном или ниобием, устойчивы к межкристаллитной коррозии в хлоридных растворах. Эти элементы связывают углерод, предотвращая образование карбидов хрома по границам зерен.
Бесшовный металлопрокат обеспечивает наилучшую ударную вязкость для бурильных труб. Он изготавливается из сталей с высоким содержанием никеля и марганца, прошедших соответствующую термическую обработку.
Кремний влияет на механические свойства бурильных труб. В количестве более 1% он повышает прочность, твердость и упругость стали, однако при содержании свыше 1,5% может значительно снижать ударную вязкость и увеличивать склонность к хладноломкости.
Образованию язвенной коррозии на бурильных трубах способствуют несколько факторов. Это неоднородности поверхности, наличие инородных включений, высокие концентрации хлоридов и сульфатов, а также застойные зоны.
Для увеличения срока службы бурильных труб в абразивных средах применяются методы поверхностного упрочнения. Такие методы, как наплавка твердых сплавов, дробеструйная обработка, или термодиффузионные покрытия, создают износостойкий слой на поверхности трубы.
Никель значительно повышает пластичность бурильных труб, особенно при низких температурах. Он сохраняет высокую прочность и способствует образованию аустенитной структуры, которая является более пластичной и вязкой.